Main Balak Tu Mata Sheranwaliye Hindi Lyrics - Babla Mehta

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye Hindi Lyrics: The Hindi Devotional Song is Sung by Babla Mehta in year 2018. The lyrics were written by Kulwant Jani and The music is given by Dilip Sen & Sameer Sen.



Song Description:

Track: Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Singer: Babla Mehta
Lyrics: Kulwant Jani
Music: Dilip Sen & Sameer Sen
Music Label: T-Series

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye Hindi Lyrics

ओ माँ.. जय माँ..
ओ माँ.. जय माँ..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए
शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

तेरी ममता मिली है मुझको
तेरा प्यार मिला है
तेरे आँचल की छाया में
मन का फूल खिला है
तुने बुद्धि, तुने साहस
तुने बुद्धि, तुने साहस तुने ज्ञान दिया
मस्तक ऊँचा करके जीने के वरदान दिया माँ
तू है भाग्य विधाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

जब से दो नैनो में तेरी पावन ज्योत समायी
मंदिर मंदिर तेरी मूरत देने लगी दिखाई
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी डाल दिया है डेरा
निस दें करे जो तेरी सेवा मैं वो दास हूँ तेरा
रहूँ तेरे गुण गाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

जय शेरावाली, जय भवनावाली
जय मेहरावाली जय ज्योतांवाली..
जय माँ.. जय माँ..
मेरी माँ अम्बे माँ..
जय माँ.. जय माँ..
ओ माँ.. ओ माँ..

Main Balak Tu Mata Sheranwaliye Hindi Lyrics

O Maa Jai Maa
O Maa Jai Maa
Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye
Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye

Sherawaliye Maa
Pahadawaliye Maa
Mehrawaliye Maa
Jyotawaliye Maa.

Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye.
Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye.

Teri mamta, mili hai mujhko
Tera pyar mila hai
Tere Aanchal ki chaaya me
Mann ka phool khila hai
Tune buddhi, Tune sahas
Tune buddhi, Tune sahas
Tune gyan diya.

Maksat uncha karke jeene ka vardaan diya maa
Tu hai bhagyavidaata sherawaliye

Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye

Sherawaliye Maa
Pahadawaliye Maa
Mehrawaliye Maa
Jyotawaliye Maa.
Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye

Jab se do naino mein teri pawan jyot samaiye
Mandir-mandir teri murat daine lagi dekhaiye
Ucche parvat par maine bhi
Ucche parvat par maine bhi
Daal diya hai dera

Nis din kare jo teri sewa main woh das hu tera
Rahu tere gun gaata sherawaliye
Main balak tu mata sherawaliye

Sherawaliye Maa
Pahadawaliye Maa
Mehrawaliye Maa
Jyotawaliye Maa.

Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye

Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye
Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye
Main balak tu mata sherawaliye
Hain atoot ye naata sherawaliye

Jai Sherwali
Jai Pahadawali
Jai Meharawali
Jai Jyotiwali
Jai Maa
Meri Maa
Oh Ambey Maa

Jai Sherwali
Jai Pahadawali
Jai Meharawali
Jai Jyotiwali
Jai Maa
Meri Maa
Oh Ambey Maa

Jai Sherwali
Jai Pahadawali
Jai Meharawali
Jai Jyotiwali
Jai Maa
Meri Maa
Oh Ambey Maa



Read More: Shiv Bhola Bhandari - Arijit Singh

Post a Comment

1 Comments